"ДМИТРИЕВСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУM"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 19 » Экзамен (квалификационный) по ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
16:39
Экзамен (квалификационный) по ПМ.04. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

17 мая 2014 года обучающиеся группы 1.5. по профессии СПО "Повар, кондитер" сдавали экзамен (квалификационный) по ПМ.04 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Просмотров: 590 | Добавил: pu23d | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: